ver publicidad banner
banner

Lunes, 1 de marzo de 2021

logo ediciones sibila logos revistas
<< Volver

Lunes, 28 de Septiembre de 2020

Venus se suma a la lucha contra el cáncer de mama con descuentos de hasta el 70%

● Desde el año 2009, Venus diseña cada temporada trajes de baño para mujeres que han pasado por una mastectomía.
● Estampados geométricos o chasmire son los protagonistas de los dos bañadores y un bikini que la firma española ofrece en su última colección.

Venus se suma a la lucha contra el cáncer de mama con descuentos de hasta el 70%

Venus, firma de baño española nacida en la década de los 30, se suma un año más a la lucha contra el Cáncer de Mama. De este modo, desde el 12 hasta el 19 de octubre, la marca ofrecerá sobre el 50% de descuento que ahora mismo dispone en la web por rebajas, un 20% adicional, contando así con un total del 70% de descuento en su línea de modelos para mastectomía.

En el año 2009, Marcos Pizarro, actual Director y Diseñador de la firma de baño española, decidió poner en marcha una de sus iniciativas más llamativas y comprometidas: impulsar el diseño de bikinis y bañadores exclusivos para aquellas mujeres que habían atravesado una mastectomía como consecuencia del cáncer de mama. Cabe destacar que la marca comenzó a diseñar sus primeros trajes de baño para mastectomía en los años 90 pero no fue hasta una década después cuando esta iniciativa cobró realmente fuerza.

Así pues, señalamos que Venus divide cada una de sus colecciones en tres líneas distintas: Venus, Golden Beach, su línea de baño más juvenil, y Mastectomía. En esta última sección, la firma española  incluía un bikinis y dos bañadores en su colección 2020, en los cuales podemos apreciar una clara influencia de la tendencia de estampados geométricos, así como el estampado cashmire. Todos ellos con colores llamativos como el azul, coral o turquesa.

De cara a la celebración del Día Mundial de la Lucha contra el Cáncer de Mama, el próximo 19 de octubre, Venus se suma con esta acción especial por tercer año consecutivo, ofreciendo irresistibles descuentos para aquellas mujeres que han tenido que pasar por esta intervención, mostrando de este modo su lado más solidario y comprometido con las mismas.

Sin duda, una de las principales características de Venus es la alta calidad de su materia prima, el cuidado de su patronaje y la perfección de detalles y costuras que hacen que cada uno de los diseños de Venus se adapte perfectamente al cuerpo de cualquier mujer. Por ello, Marcos Pizarro, consciente de las dificultades con las que se encontraban muchas mujeres que habían atravesado una mastectomía a la hora de buscar trajes de baños actuales, de calidad y que, además, favoreciesen, vio la necesidad de apostar por esta línea tan especial. Con un precio medio de 85 euros, los bañadores y bikinis de Venus, se pueden encontrar tanto en su tienda online, como en El Corte Inglés o tiendas multimarca de todo el territorio nacional.

El próximo mes de octubre volvemos a celebrar el Día contra la Lucha del Cáncer de Mama y con este 70%  de descuento que se alcanzará en la web de la firma española, Venus demuestra su compromiso, aun atravesando la situación tan complicada que vive el sector empresarial en nuestro país a causa de la crisis sanitaria. Una lucha necesaria en la que, sin duda, cada granito de arena cuenta.  
 
Venus
Venus es una de las marcas españolas pionera en trajes de baño. La firma, que lleva más de 85 años en el sector, se consolida como una marca de referencia gracias a la calidad de sus diseños.

Desde sus inicios en los años 30 como una pequeña empresa familiar, la firma ha trabajado para ofrecer un producto exclusivo diferenciado por el cuidado de sus detalles, manteniéndose siempre a la vanguardia y ofreciendo a sus clientes diseños actuales, únicos y funcionales. 

Sus patronajes cuidados hasta el más mínimo detalle hacen que sus bañadores, bikinis y complementos de baño se adapten perfectamente al cuerpo de la mujer, llevando sus modelos a convertirse en top ventas en todo el territorio nacional durante más de 8 décadas. 

Su filosofía como empresa se caracteriza por atender de forma personalizada a clientes y proveedores, un estilo que nos ha sido uno de los valores diferenciales de Venus desde que comenzó a caminar con paso firme en el sector nacional de la ropa de baño.

banner
banner
banner
banner
banner
banner
banner
banner
DIRECTORIO
logo

Esta web utiliza cookies propias y de terceros que son necesarias para el proceso de registro y el análisis de la navegacion de los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Ver política de cookies

acepto las cookies